Aktuelles:

Testpflicht
Abschlussklassen (Teil 1 oder Teil 2 der gestreckten Abschlussprüfung der Berufsschule, Fachoberschule) haben Präsenzunterricht, z.T. im Wechselmodell, müssen aber umfangreiche Hygienemaßnahmen beachten. Dazu gehört seit 25.01. die verpflichtende Nutzung von "medizinischen" Masken auch im Präsenzunterricht (Regelung wie in öffentlichen Verkehrsmitteln). Außerdem besteht bei Teilnahme am Präsenzunterricht eine Testpflicht (s. unten)!
Alle anderen Klassen haben verpflichtenden Distanzunterricht nach Stundenplan. Die jeweiligen detaillierten Planungen für jede Klasse finden Sie regelmäßig hier auf der Homepage.

Bitte beachten Sie unsere immer wieder aktualisierten Hygienevorschriften

Neue Stundenpläne
Seit 8.2. gelten die neuen Stundenpläne. Diese müssen wir immer wieder an die aktuellen Bedingungen anpassen. Bitte kontrollieren Sie daher jeweils kurz vor Ihrem Schulblock noch einmal, ob sich Ihr Stundenplan geändert haben.

moodlelogo    CSI-Mainhattan Logo

header portale step2

Besucher heute: 258 , Gestern 1144 , Woche 5121 , Monat 16409 , Besucher seit 2007: 977220