„CSI: Mainhattan - Biochemie (be)greifen“ ist ein bioanalytischer, mobiler Workshop zur schülerseitigen Erstellung des eigenen genetischen Fingerabdrucks an nur einem Vormittag unter Verwendung modernster Technik im Klassenraum.

Der inzwischen an über 20 Schulen im Rhein-Main-Gebiet erfolgreich durchgeführte Workshop kann zukünftig von Allgemeinbildenden Schulen eigenständig durch Leihgabe des gesamten Systems in den Regelunterricht eingebunden werden. Möglich wird dies durch eine umfangreiche Unterstützung seitens der Bayer-Schulförderung, bei der wir uns an dieser Stelle sehr herzlich bedanken möchten.

BSE F Logo RGB 100801

Bei Fragen zum Projekt folgen Sie dem Link oben rechts auf unserer Homepage und zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Besucher heute: 672 , Gestern 755 , Woche 3873 , Monat 13574 , Besucher seit 2007: 1173357