Einladung in den Raum der Stille
RdS1

Im „Raum der Stille“ finden Schülerinnen und Schüler inmitten der schulischen Alltagshektik einen Ort der Ruhe und Entspannung. Der Raum ist aus einem interreligiösen und interkulturellen Projekt von Klassen und ihrern Lehrkräften heraus entstanden. In sechs als Schatzkisten gestalteten Schränken erhalten Interessierte einen Einblick in die Bilder- und Ideenwelten der Weltreligionen und des Atheismus. Der Raum spiegelt die religiöse Vielfalt der Schülerinnen und Schüler und der Lehrenden wider, die aus über vierzig Nationen kommen. Er animiert zur spirituellen Einkehr und Auseinandersetzung mit der eigenen religiösen Identität.

Besucher heute: 651 , Gestern 755 , Woche 3852 , Monat 13553 , Besucher seit 2007: 1173336